
Yaron Elian Lotta Martínez
Biografia
En vista de que la oferta hegemónica del mercado dentro del sector de la repostería se caracteriza por tener productos con altas cantidades de azúcar, margarinas e ingredientes artificiales que a largo y mediano plazo perjudican la salud, en Dolce Lotta tenemos una propuesta de valor fundamentada en una oferta variada de productos elaborados artesanalmente con sabores e ingredientes naturales, además de un balance en la cantidad de azúcar, fomentando un consumo más responsable con nuestra salud, y la oportunidad de disfrutar de la repostería sin pensar demasiado en las consecuencias. Además, en Dolce Lotta ofrecemos a nuestros clientes la oportunidad de ajustar los productos que ofrecemos a sus necesidades, enfocándonos en festividades, eventos y celebraciones tanto anuales como individuales, permitiéndoles encontrar detalles únicos, deliciosos y más saludables. Y eso no es todo, pues nuestra misión es promover, además, una conciencia ambiental, y lo hacemos ofreciendo empaques más ecológicos que bien se degradan mejor en el ambiente, como el papel, o que a su vez puedan ser reutilizados por los clientes para diversos fines, como latas, frascos de vidrio o empaques de cartón grueso totalmente funcionales, reduciendo así la necesidad del cliente de desechar el empaquetado, y permitiéndole tener no solo detalles exquisitos, sino también objetos útiles para almacenar cosas, como el costurero de mamá en nuestras latas de alfajores.